Menu

Salade de courgettes au parmesan

Salade de courgettes au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 2 courgettes bien fraiches
  • 1 belle poignée de tomates cerises
  • Du parmesan (entier)
  • 1 poignée de croûtons maison
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique de Modène
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

1. Laver consciencieusement les courgettes et les tomates.

2. A l’aide d’un économe, réaliser des « tagliatelles » de courgettes en conservant la peau.

3. Couper les tomates cerises en deux.

4. Dans un saladier, mettre les courgettes et les tomates.

5. Ajouter les croûtons maison, et de gros copeaux de parmesan réalisés avec l’économe.

6. Arroser d’un joli filet d’huile d’olive, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique de Modène, saler et poivrer.

7. Mélanger et servir aussitôt !

Menu