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Salade betterave, chèvre frais et pignons de pain par Agathe

Salade betterave, chèvre frais et pignons de pain par Agathe

Ce qu'il vous faut : 

  • 1 salade FDC blonde
  • 1 betterave rouge cuite
  • 200 g de chèvre frais
  • 40 g de pignons de pin
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de vinaigre de miel
  • Du sel et du poivre

Préparation :

Disposez la salade de feuilles de chêne blonde dans les assiettes. 
Pelez les betteraves cuites et coupez-les en dés. Placez-les sur la salade. 
Emiettez le fromage de chèvre frais et disposez-le joliment sur l’assiette.
Poêlez les pignons de pin à sec et ajoutez-les à l’entrée.
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Assaisonnez les assiettes. Ajoutez une dernière pincée de fleur de sel et servez.

 

 

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