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Salade de poires, d'endives et de roquefort

Salade de poires, d'endives et de roquefort

Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de poires / 200 g d'endives / 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin (si vous en avez) / 1 cuillère à café de miel / vinaigre balsamique (ou mieux, vinaigre de fruits tels que coings ou pruneaux) / 60 g de roquefort.

· Nettoyez les endives et émincez-les grossièrement dans le sens de la longueur. Faites-les cuire rapidement dans une sauteuse avec un peu d'huile puis faites-les légèrement caraméliser avec le miel (1/2 de cuillère à café).

· Pelez les poires et coupez-les en lamelles dans la longueur. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile et le miel (1/2 cuillère à café).

· Ajoutez les endives et faites cuire 5 minutes.

· Dressez poires et endives sur les assiettes et parsemez de miettes de roquefort.

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