Menu

Salade de couscous à la coriandre fraîche

Salade de couscous à la coriandre fraîche

Pour 6 personnes : 500g de graine de couscous/ 1 botte de coriandre fraîche/ 1 tomate/ 1/2 citron confit/ 1/2 citron confit/ 1/2 cc de curcuma/ 1 cuillère à café de sel/ 100g de pois chiches cuits/ 6 olives vertes/ 2 cuillères à soupe d'huile/ 1 cuillère à soupe de jus de citron/ sel/ poivre

· Préparez votre graine de couscous comme indiqué sur le sachet ou la boite. Laissez-la refroidir 30min.

· Ciselez finement votre botte de coriandre, pelez et coupez en petits dés votre tomate et le citron confit, et en petits morceaux vos olives vertes.

· Versez le tout dans le saladier contenant la graine de couscous. Ajoutez le curcuma, le sel, les pois chiches, l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez le tout.

· Servez frais.

Menu