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Salade de carottes et panais aux pommes

Salade de carottes et panais aux pommes

Pour 4 personnes : 4 carottes / 1 panais / 2 pommes / 1 citron / 1 cuillère à café de moutarde / 1 cuillère à soupe de vinaigre / 2 cuillères à soupe de crême fraiche / 1 cuillère à soupe d'huile / sel / poivre.
 
· Pelez les carottes et le panais, lavez-les, coupez-les en rondelles.
 
· Faites cuire les deux légumes dans une grande quantité d'eau bouillante salée ou à la vapeur. Cessez la cuisson quand ils sont encore fermes. Le panais est plus rapidement cuit que la carotte. Egouttez-les soigneusement.
 
· Pelez les pommes, coupez-les en lamelles que vous arroserez de jus de citron
 
· Préparez la sauce dans un saladier. Ajoutez sel, poivre, moutarde et vinaigre puis mélangez.
 
· Ajoutez l'huile et la crême, mélangez à nouveau
 
· Ajoutez les rondelles de légumes et les lamelles de pommes, mélangez et laissez mariner une heure au réfrigérateur avant de servir en entrée.
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