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Rutabagas, lard et pommes de terre

Rutabagas, lard et pommes de terre

Pour 4 personnes : 800 g de rutabagas / 500 g de pommes de terre à chair ferme (type Amandine du panier de la semaine dernière) / 3 oignons moyens / 200 g de lard / 3 cuillères à soupe d'huile / sel / poivre.

· Epluchez les rutabagas et coupez-les en tranches épaisses (1 cm environ)

· Faites-les blanchir 10 minutes à l'eau bouillante salée. 

· Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Epluchez et émincez les oignons. 

· Coupez le lard en lardon. Faites-les revenir doucement dans un peu d'huile avec les oignons dans une poêle.

· Ajoutez les rutabagas égouttés et les dés en pommes de terre. Salez, poivrez. 

· Mouillez avec 50 cl d'eau (ou de bouillon très léger). Couvrez et laissez mijoter 30 minutes sur feu doux.

· Servez chaud.

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