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Quiche au céleri rave et au bleu

Quiche au céleri rave et au bleu

Pour 4 personnes : 1 céleri boule / 75 g de bleu d'Auvergne / 4 oeufs / 15 cl de lait / 15 cl de crème fraîche / 1 pincée de noix de muscade râpée / 1 pâte brisée (maison ou achetée) / sel / poivre.

· Epluchez le céleri et râpez-le avec une grille à gros trous.

· Plongez le céleri râpé 5 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-le soigneusement.

· Dans un saladier, écrasez le fromage à la fourchette, ajoutez les oeufs, le lait et la crème fraîche, mélangez. Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade puis versez le céleri égoutté.

· Etalez votre pâte brisée dans votre moule préalablement beurré. Répartissez dessus votre préparation au céleri.

· Enfournez 35 minutes dans le four déjà chaud à 180°C.

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