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Quiche à la carotte et aux pignons de pin

Quiche à la carotte et aux pignons de pin

Pour 4 personnes :  1 pâte brisée / 300 g de carottes râpées / 3 oeufs / 3 cuillères à soupe de pignons de pin / 15 cl de crème fraîche / 15 cl de lait / 2 cuillères à soupe de parmesan râpé / 100 g de gruyère râpé / sel / poivre.

· Etalez votre pâte dans un moule préalablement beurré. Garnissez le fond avec des lentilles ou des haricots secs etfaites-la cuire à blanc 15 minutes dans un four chaud (180°C). Otez les lentilles ou haricots après cuisson.

· Cassez les oeufs dans un bol, ajoutez la crème, le lait, le sel, le poivre et battez le tout en omelette. Si vous en aimez le parfum, ajoutez une pincée de cumin. 

· Répartissez sur votre fond de tarte les carottes râpées, les pignons de pin et le gruyère râpé. 

· Versez votre appareil à quiche par-dessus, saupoudrez de parmesan et faites cuire 30 minutes dans votre four chaud (180°C). 

· Servez chaud ou tiède.

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