Menu

Pommes duchesse

Pommes duchesse

Ce qu'il vous faut :

  •   1 kg de pommes de terre à purée
  •   50 g de beurre salé
  •   4 jaunes d'œufs
  •   Noix de muscade
  •   Huile
  •   4 c. à s de chapelure
  •   Herbes hachées
  •   Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7/8). Épluchez les pommes de terre. Disposez-les dans un plat adapté au micro-ondes, dans un fond d'eau. Recouvrez d'un film et faites cuire de 9 à 10 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Préparez une purée de pommes de terre et incorporez le beurre et les jaunes d'œufs. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

Remplissez une poche à douille et confectionnez des rosaces sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée. Parsemez de chapelure. Enfournez pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soit légèrement dorées. Parsemez d'herbes si vous le désirez.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

 

 

Menu