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Pommes de terre nouvelles sautées au romarin

Pommes de terre nouvelles sautées au romarin

Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre nouvelles / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 50g de beurre / 2 gousses d'ail écrasées / 1 branche de romarin / sel / poivre

· Brossez et lavez soigneusement vos pommes de terre. Au besoin, enlevez ce qu'il leur reste de peau en les grattant avec un couteau

· Découpez-les en gros dés. Ciselez le romarin frais avec une paire de ciseaux ; si vous craignez que les brins de romarin gênent les enfants notamment, laissez-les entiers pour qu'ils puissent être retirés de l'assiette facilement

· Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle. Ajoutez les dés de pommes de terre et faites cuire à feu moyen 15 minutes environ. Il faut que la tranche de vos dés soit dorée et croustillante.

· Ajoutez l'ail, faites cuire encore 5 minutes. Ajoutez le romarin, salez, poivrez. Mélangez bien avant de servir bien chaud.

 

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