Polenta crémeuse au potimarron et aux morilles
Polenta crémeuse au potimarron et aux morilles
Ce qu'il vous faut pour deux personnes :
1/2 potimarron
1/2 sachet de polenta
500 mL d’eau
250mL de boisson végétale de noisette
1 bouillon de légumes bio
40g de morilles (ou cèpes selon finances !) séchées
1/2 échalote
Un peu de beurre
Préparation :
Dans une casserole, réhydrater (30 min dans l'eau tiède) et cuire les champignons environ 40 minutes.
Cuire le potimarron avec la peau à la vapeur.
Dans une casserole, faire revenir l’échalote ciselée, les cubes de potimarron et les morilles.
Dans une casserole, faire cuire la polenta selon la durée notée sur l’emballage dans l’eau et la boisson vegetales relevé du bouillon, au besoin ajouter du liquide. Rassembler les deux préparations et homogénéiser.
Saler, poivrer et dégustez !
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !