Menu

Polenta crémeuse au potimarron et aux morilles

Polenta crémeuse au potimarron et aux morilles

 Ce qu'il vous faut pour deux personnes :

  •   1/2 potimarron
  •   1/2 sachet de polenta
  •   500 mL d’eau
  •   250mL de boisson végétale de noisette
  •   1 bouillon de légumes bio
  •   40g de morilles (ou cèpes selon finances !) séchées
  •   1/2 échalote
  •   Un peu de beurre


Préparation :

Dans une casserole, réhydrater (30 min dans l'eau tiède) et cuire les champignons environ 40 minutes.
Cuire le potimarron avec la peau à la vapeur.
Dans une casserole, faire revenir l’échalote ciselée, les cubes de potimarron et les morilles.
Dans une casserole, faire cuire la polenta selon la durée notée sur l’emballage dans l’eau et la boisson vegetales relevé du bouillon, au besoin ajouter du liquide. Rassembler les deux préparations et homogénéiser.
Saler, poivrer et dégustez !

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais ! 

 

Menu