Menu

Pois chiches grillés

Pois chiches grillés

Ce qu'il vous faut :

  •   Des pois chiches secs
  •   Huile d'olive vierge extra
  •   Sel et épice (paprika, cumin, curry...)

Préparation :

La veille, faire tremper les pois chiches dans un grand volume d'eau froide.
Le lendemain, les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 1h30. Les égoutter et préchauffez le four à 200°

Déposez-les dans un saladier, les arroser d'un filet d'huile d'olive, salez et ajoutez une épice comme du curry, du cumin, du paprika...

Mélangez-les pour les enrober de matière grasse et versez-les sur une plaque de four, munie d'une feuille de papier cuisson.

Enfournez-les 20 minutes en remuant de temps en temps puis servir immédiatement.

 Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

Menu