Poire farcie sur steak de betterave
Poire farcie sur steak de betterave
Ce qu'il vous faut pour deux personnes:
2 tranches épaisses de betterave cuite
1 poire
Du vinaigre balsamique
Du fromage bleu
Des amandes ou autres oléagineux poêlés.
Une cuillère de miel
Sel/poivre
De la ciboulette
Préparation :
Faire poêler les tranches de betterrave dans un peu d'huile et le vinaigre pendant 5 minutes de chaques faces.
Réservez.
Coupez la poire en deux, videz le coeur, faire revenir les tranches, face tourné, à la pôle avec le miel et un peu d'huile, pendant 10 minutes à feu très doux.
Dressage: Dans une assiette, mettre la tranche de betterrave, une poire dessus, garnir le coeur de la poire avec le bleu, les amandes, la ciboulette.
Et voilà, chic et facile !
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !