Menu

Poire farcie sur steak de betterave

Poire farcie sur steak de betterave

Ce qu'il vous faut pour deux personnes:

  •   2 tranches épaisses de betterave cuite
  •   1 poire
  •   Du vinaigre balsamique
  •   Du fromage bleu
  •   Des amandes ou autres oléagineux poêlés.
  •   Une cuillère de miel
  •   Sel/poivre
  •   De la ciboulette

 
Préparation :

Faire poêler les tranches de betterrave dans un peu d'huile et le vinaigre pendant 5 minutes de chaques faces.

Réservez.

Coupez la poire en deux, videz le coeur, faire revenir les tranches, face tourné, à la pôle avec le miel et un peu d'huile, pendant 10 minutes à feu très doux.

Dressage: Dans une assiette, mettre la tranche de betterrave, une poire dessus, garnir le coeur de la poire avec le bleu, les amandes, la ciboulette.

Et voilà, chic et facile !

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


 

Menu