Menu

Pizza poireaux-chèvre

Pizza poireaux-chèvre

Ce qu'il vous faut :

Pour la pâte :

  •   20cl d’eau tiède
  •   4 cas d’huile d’olive vierge extra
  •   1 cac de sel
  •   350g de farine complète (ou 400gr de farine sans la farine de chanvre)
  •   50g de farine de chanvre
  •   1 sachet de levure de boulanger

Délayez la levure dans de l’eau tiède, puis mélangez tous les ingrédients.
Laissez poser 45mn.

Pour la garniture:

  •   15cl de crème de soja
  •   2 cas de moutarde en grains
  •   1/2 oignon
  •   2 blancs de poireau
  •   150-200g de chèvre frais
  •   100g de chèvre râpé

Préparation :

Préchauffez le four à 240°.
Disposez la pâte à pizza sur la plaque.
Mélangez la crème de soja avec la moutarde et la chèvre émietté, puis badigeonnez sur la pâte.
Émincez l’oignon et déposez le sur la pâte.
Taillez les poireaux en rondelle et déposez les sur la pâte. Enfin, parsemez de fromage râpé.
Enfournez 10mn.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


 

Menu