Menu

Patidou surprise

Patidou surprise

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes :

  •   4 courges patidou
  •   4 cuillères à café de crème semi-épaisse
  •   4 oeufs extra-frais
  •   Des copeaux de bacon ou des lardons
  •   Gruyère rapé
  •   Sel et poivre


Préparation :

Après avoir enlevé leur chapeau, faites cuire les courges à la vapeur 20 minutes.

Videz ensuite l'intérieur puis remplissez-les chacune avec 1 cuillère de crème, un œuf, des copeaux bacon ou lardons, et du gruyère, à votre convenance. Salez (peu car les lardons et le gruyère sont salés) et poivrez.

Enfournez ensuite 20 minutes à 180° en finissant par le grill, pour dorer le gruyère.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


Menu