Menu

Patate douce rôtie à la mexicaine

Patate douce rôtie à la mexicaine

Faites voyager vos papilles avec la recette de patate douce à la mexicaine imaginée par notre blogueuse Work Eat Out !


Ce qu'il vous faut pour 2 personnes :

  •   Une patate douce
  • Un avocat 
  •   2 citrons verts
  •   Une échalote
  •   De l'effiloché façon Pulled pork (vegan ou pas)
  •   Des tomates fraîches
  •   Fromage blanc
  •   Sel & Poivre


Préparation : 

Faites cuire votre patate douce 40 minutes à 180°. 
Préparez votre guacamole en écrasant un avocat avec le jus d'un citron vert, une échalote hâchée et des épices à guacamole. 
Une fois cuite, coupez votre patate douce rôtie en 2 et à écraser la chair à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez dessus votre guacamole maison, quelques morceaux de tomates fraîches, votre "Pulled Pork" ainsi que votre fromage blanc mélangé avec le jus d'un citron vert.

Assaisonnez à votre convenance, et voilà !

Pour réaliser cette recette, retrouvez vos légumes à la carte sur notre site, qui vous seront livrés en vrac dans votre panier frais de la semaine.


Menu