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Papillote de cabillaud au cresson

Papillote de cabillaud au cresson

Pour 4 personnes

Ce qu'il vous faut :

  •   4 filets de cabillaud
  •   1 bouquet de cresson 
  •   4 champignons de Paris
  •   2 échalotes
  •   Huile d'olive vierge extra
  •   Un peu de moutarde américaine ou moutarde aux épices type savora
  •   Un peu de vin blanc sec
  •   1 citron
  •   Sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Préparez les papillotes en déposant les filets de poisson dans 4 papier aluminium ou papiers sulfurisés et en rehaussant les bords pour faire des coupelles

Ciselez finement les échalotes et tranchez finement les champignons de Paris.

Otez les plus grosses tiges du cresson.

Tranchez 4 tranches fines de citron puis salez et poivrez les poisson.

Déposez un trait de moutarde américaine sur chacun.

Déposez le cresson partagé en 4 puis les tranches de champignons et les échalotes.

Posez sur le tout une tranche de citron.

Versez l'équivalent de 2 cuillères à soupe de vin blanc dans chaque papillote et un filet d'huile d'olive.

Fermez les papillotes et enfournez pour 25 mn.

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