Menu

Nous sommes actuellement en congés, les commandes reprendront à partir du 13/08 à 17h.

Melon au jambon

Melon au jambon

Ce qu'il vous faut pour 2 personnes :

  •   1 melon
  •   Jambon cru tranché très fin
  •   Parmesan frais
  •   Huile d'olive
  •   Poivre
  •   Basilic

Préparation :

Coupez les melons en deux et évidez les.
A l'aide d'une cuillère parisienne ôtez toute la chair en faisant des petites boules. Poivrez le melon. Remettez les boules dans le melon.
Déposez quelques morceaux de jambon cru et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Déposez quelques copeaux de parmesan faits avec un économe. Parsemez de quelques feuilles de basilic.
Servez sans trop attendre.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu