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Melon au jambon

Melon au jambon

La petite cuisine de Nat' vous livre délicieuse recette pour twister votre melon et apporter à votre entrée une touche italienne et originale !
Pour encore plus d'inspirations culinaires, découvrez vite son livre de cuisine 0 déchets : "Ma petite cuisine anti-gaspi", préfacé entre autres par le chef Régis Marcon, 3 étoiles au Guide Michelin !

Ce qu'il vous faut pour 2 personnes :

  •   1 melon
  •   Jambon cru tranché très fin
  •   Parmesan frais
  •   Huile d'olive
  •   Poivre
  •   Basilic

Préparation :

Coupez les melons en deux et évidez les.
A l'aide d'une cuillère parisienne ôtez toute la chair en faisant des petites boules. Poivrez le melon. Remettez les boules dans le melon.
Déposez quelques morceaux de jambon cru et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Déposez quelques copeaux de parmesan faits avec un économe. Parsemez de quelques feuilles de basilic.
Servez sans trop attendre.

Pour réaliser cette recette, commandez votre melon (à la carte et dans vos paniers). Nous l'ajouterons à votre panier de fruits et légumes frais hebdomadaire !

 

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