Menu

Gratin de gnocchis-brocolis

Gratin de gnocchis-brocolis

Ce qu'il vous faut : 

  • 300g de gnocchis
  • 1 grosse tête de brocoli
  • 400ml de lait d’amande 
  • 2 cas de farine
  • 20g d’huile d’olive
  • 2cas de parmesan
  • Fromage râpé (optionnel) 
  • Sel, poivre, muscade

 

Préparation: 


Préchauffez votre four à 180.
Coupez vos brocolis et faites les cuire 3-4 mn dans l’eau bouillante. 
Pendant ce temps, Dans une casserole, mélangez à feu doux l’huile et la farine, puis délayez avec le lait tout en mélangeant constamment. Ajoutez vos épices. Selon la consistance que vous souhaitez, vous pouvez ajuster les quantités de farine et de lait. Ajoutez le parmesan, mélangez.
Dans un plat à gratin, disposez vos brocolis et vos gnocchis, puis versez y votre béchamel. Parsemez de fromage râpé si vous le souhaitez.
Enfournez pour une 30aine de minutes en surveillant la cuisson.

Menu