Menu

Gratin de courge au quinoa

Gratin de courge au quinoa

Ce qu'il vous faut :

  •   1kg de courge de votre choix
  •   300gr de quinoa
  •   3 oeufs
  •   1 petit sachet de gruyère
  •   Sel, poivre, muscade

Préparation :

Commencer par faire cuire 1 kg de courge en ayant pris soins de l’éplucher et  d’un autre coté 300 gr quinoa dans une autre casserole. 

Une fois la courge cuite, l’égoutter pendant 20mn.

Ensuite dans votre robot ou une casserole (mixeur) ajouter la courge, 3 oeufs, 1 petit sachet de gruyère, une pincée de sel, saupoudrez le tout de muscade.

Mixez doucement l’ensemble, faire  attention que le mélange de se transforme pas en soupe. 

Ajouter en incorporant doucement le quinoa au mélange puis reserver dans un plat à gratin.

Disposer du gruyère sur le dessus du gratin. Enfourner et laisser cuire pendant 20mn à 180 degrés.


Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


Menu