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Gratin de concombre au basilic

Gratin de concombre au basilic

Ce qu'il vous faut :
  • 4 gros concombres
  • 15 cl de crème fraiche
  • 50 g de beurre
  • 80 g de fromage rapé
  • Du basilic ciselé
  • Sel et poivre
 
Préparation :
 

Epluchez les concombres, coupez-les en 2, ôtez les grains et coupez-les en tronçons de 0,5 cm environ. Versez 2 c. à soupe de sel et laissez reposer 2 heures. Ensuite, égouttez-les et essorez-les.

Faites revenir à la poêle les concombres, la crème et 20 g de beurre. Saupoudrez de basilic ciselé, de poivre et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.

Mettez le tout dans un plat à gratin, parsemez de fromage râpé et déposez une noix de beurre sur le dessus. Pour finir, faites gratiner 5 minutes.

 

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