Menu

Granola fraises abricots

Granola fraises abricots

Ce qu'il vous faut :

  • 100gr de flocons d’avoine
  • 30gr de noix de coco râpée
  • 30gr de graines de lin
  • 30gr de noix de cajou
  • 30gr de noisettes
  • 20gr de graines de pavot
  • 100gr de fraises fraîches
  • 3/4 abricots
  • 1 pincée de sel
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 2 cuillères à soupe de miel

 

Préparation :

Mélangez les flocons d’avoine, la coco râpée, les graines de lin, graines de pavot, cajou, noisettes, les abricots et les fraises coupées en morceaux ainsi que la pincée de sel. Incorporez le sirop d’érable et le le miel, bien mélanger le tout.

Disposez ce mélange sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson. Enfournez à 130 degrés pour 30mn en remuant 2/3 fois au cour de la cuisson. Poursuivre à 200 degrés 5mn pour plus de croustillant.

Laisser totalement refroidir avant de le conserver dans un bocal à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

À vous de l’incorporer dans vos yaourts, bowl, fruits ou même sur des smoothies bowl.

 

Menu