Granola fraises abricots
Granola fraises abricots
Ce qu'il vous faut :
100gr de flocons d’avoine
30gr de noix de coco râpée
30gr de graines de lin
30gr de noix de cajou
30gr de noisettes
20gr de graines de pavot
100gr de fraises fraîches
3/4 abricots
1 pincée de sel
4 cuillères à soupe de sirop d’érable
2 cuillères à soupe de miel
Préparation :
Mélangez les flocons d’avoine, la coco râpée, les graines de lin, graines de pavot, cajou, noisettes, les abricots et les fraises coupées en morceaux ainsi que la pincée de sel. Incorporez le sirop d’érable et le le miel, bien mélanger le tout.
Disposez ce mélange sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson. Enfournez à 130 degrés pour 30mn en remuant 2/3 fois au cour de la cuisson. Poursuivre à 200 degrés 5mn pour plus de croustillant.
Laisser totalement refroidir avant de le conserver dans un bocal à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière.
À vous de l’incorporer dans vos yaourts, bowl, fruits ou même sur des smoothies bowl.
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !