Menu

Nous sommes actuellement en congés, les commandes reprendront à partir du 13/08 à 17h.

Gâteau d'été aux framboises

Gâteau d'été aux framboises

Ce qu'il vous faut pour 6 personnes :

  •   400 g de framboises
  •   2 œufs
  •   2 jaunes d’œufs
  •   200 g de crème fraîche
  •   ¼ de litre de lait
  •   125 g de sucre
  •   60 g de fécule de maïs
  •   1 sachet de sucre vanillé
  •   1 pincée de sel

Préparation : 

Préchauffez le four sur 180°C (th.6).
Lavez les framboises et placez-les au fond d’un plat préalablement beurré.
Dans un grand récipient, mélangez la fécule, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les œufs entiers et les jaunes.
Incorporez le lait petit à petit tout en remuant. Ajoutez la crème jusqu’à obtention d’une pâte fluide.
Versez la préparation sur les framboises et enfournez pendant 40 mn environ 180 degrés.
Attention tout dépend de la rapidité de votre four. Surveiller la cuisson.

 Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


Menu