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Galette de sarrasin et fondue de poireaux

Galette de sarrasin et fondue de poireaux

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes :

  •   3 poireaux
  •   1 oignon
  •   1 gousse d'ail
  •   3 cas de crème de soja épaisse (ou crème fraiche)
  •   1 cas de bouillon de légumes
  •   300 ml d'eau
  •   Huile pour la cuisson
  •   Galettes de sarrasin (1 ou 2 par personne)


Préparation :

Couper l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans un peu d'huile pendant 5 minutes

Ajouter les poireaux préalablement coupé en rondelles

Verser l'eau, le bouillon et recouvrir pendant 20 minutes

 Au bout des 20 minutes, l'eau doit être évaporée. Si ce n'est pas le cas, il faut laisser cuire un petit peu plus.

 Ajouter les 3 cas de crème de soja épaisse, mélanger et réserver.

 Dans une poêle, déposer votre galette de sarrasin, puis ajouter la fondue de poireaux dessus, bon appétit !


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