Menu

Feuilletés au chèvre et à la menthe

Feuilletés au chèvre et à la menthe

Pour 4 personnes : 4 petits chèvres / 1 rouleau de pâte feuilletée (ou une pâte faite maison bien sûr !) / 1 bouquet de menthe fraîche / 1 jaune d'oeuf / huile d'olive / sel / poivre.

· Préchauffez le four à thermostat 7 ou 210°C.

· Rincez la menthe sous l'eau, séchez-la dans un torchon. Ciselez les feuilles.

· Découpez la pâte en 4 triangles. Déposez au centre un chèvre. Arrosez-le d'huile d'olive et ajoutez une cuillère à soupe de feuilles de menthe ciselées. Salez, poivrez. Ramenez les bords de la pâte vers le centre et scellez en pinçant fermement entre vos doigts. 

· Badigeonnez les triangles de jaune d'oeuf avec un pinceau de cuisine. 

· Enfournez et laissez cuire 20 minutes. 

· Servez chaud avec une salade verte. 

 

Menu