Menu

Faux-gras (ou joie-gras)

Faux-gras (ou joie-gras)

Ce qu'il vous faut :

  •   150 gr de champignons blancs
  •   1 oignon
  •   400gr de pois chiche
  •   15 cl de lait de coco
  •   3 cuillères à soupe d'huile de coco
  •   1 demie càc de curcuma
  •   Une pincée de sel
  •   Un peu de cannelle
  •   20 cl de vin blanc
  • 5 gr d'agar-agar


Préparation :

Cuire les champignons avec l'oignon à la poële avec une cuillère d'huile d'olive.

Dans une casserolle faites chauffer le vin blanc et ajouter l'agar-agar. Touiller.

Verser les champignons et les oignons dans un blender, ajouter le mélanger vin blanc/agar-agar, les pois chiche, le lait de coco puis mixer.

Verser le mélange dans un pot puis réserver au frais.

Faire fondre l'huile de coco au micro-ondes et y ajouter le curcuma. Mélanger puis verser sur la préparation refroidie puis réserver au frais jusqu'à ce que l'huile se fige sur la terrine.

Dégustez sur du pain d'épices... c'est délicieux !

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

 

 

Menu