Menu

Falafels de patate douce

Falafels de patate douce

Une recette d'Ophélie Vanity

Ce qu'il vous faut pour 12 falafels :

  •   350gr de patate douce
  •   Une boite de pois chiches cuits
  •   1 càs de farine
  •   2 gousses d'ail rôties
  •   1 càc de cumin
  •   1 càc de paprika
  •   1 filet d'huile d'olive

Préparation :

Coupez grossièrement les patates douces. Déposez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de paprika fumé pendant 20 minutes à 200 degrés.

Ajoutez vos gousses d'ail en gardant la peau et enfournez 10 minutes supplémentaires.

Ensuite, enlevez la peau de l'ail et placez tous vos ingrédients dans votre blender et mixez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Faire des petites boules à l'aide de vos mains et enfournez à nouveau 20 minutes à 200°.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu