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Curry boule d'or et chou-fleur aux cacaouètes

Curry boule d'or et chou-fleur aux cacaouètes

Ce qu'il vous faut :

  •   Huile de coco
  •   6 echalotes
  •   1 tête d'ail
  •   1 cac: graines de cumin/ curcuma/ chilli
  •   2 boite de tomates entières pelées bio, découpées en dés.
  •   1 boite de lait de coco bio
  •   4 navets boules d'or, coupés en dés.
  •   1 petit choux-fleurs, coupé en fleurette.
  •   3 cac de beurre de cacaouète bio sans sucre ajouté.
  •   Le jus d'un citron vert
  •   1 cac de tamari
  •   Coriandre fraiche
  •   Des cacaouètes non salées, torréfiées à la poêle.

Préparation :

Dans un grand faitout: Huile de coco+échalotes ( 6 minutes ) +Ail + épices (ou pâte de curry)+ tomates+ le jus des tomates+ une canette d'eau ( 5/6 minutes ) + lait de coco ( 5 minutes).
Ajouter à la sauce curry : les navets, les fleurettes de choux-fleurs et cuire 20 minutes, couvert, à petits bouillons.

Ajouter ensuite le beurre de cacaouète et une demi botte de coriandre fraiche finement ciselée + Le jus de citron+ Tamari ( cuire 8 minutes). A ce stade, les légumes sont tendres, donc cuits.

Servir parsemer de coriandre fraiche ciselée et de cacaouètes torréfiées en réduites en petits morceaux.

Servir avec un riz basmati complet.

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