Menu

Les crèpes de Marie

Les crèpes de Marie

Ce qu'il vous faut :

  •   250g de farine
  •   4 œufs
  •   450 ml de lait légèrement tiède
  •   2 càs de rhum ambré ou de fleur d’oranger
  •   1 càs d’extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
  •   2 càs de sucre
  •   1 pincée de sel
  •   50g de beurre fondu

 
Préparation :

Faire fondre le beurre au micro-ondes et faites légèrement chauffer le lait qui doit être à peine tiède.

Mélangez la farine tamisée, le sucre, le sel dans un grand bol.

Ajoutez les œufs, le beurre fondu puis progressivement le lait.

Ajoutez le rhum ou la fleur d’oranger et laisser reposer 30 min.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

Menu