Menu

Courge spaghetti farcie

Courge spaghetti farcie

Ce qu'il vous faut : 

  • 1 courge spaghetti
  • le vert de deux blettes
  • 200g de champignons
  • 150g de lard
  • 200g de gruyère de France (ou autre)
  • sel / poivre
  • huile d’olive

 

Préparation :

  • Commencez par cuire votre courge. Coupez-la en deux (sortez les biscotos, ce n’est pas facile et s’il vous plait, prenez soin de vos doigts !). Enlevez les graines, puis huilez la chair. Salez, poivrez.
  • Enfournez-la, chair vers le haut et couverte de papier aluminium, pour 40min à 200°C.
  • Pendant ce temps, préparez la farce. Émincez le lard, les champignons et le vert des blettes.
  • Faites revenir le lard et les champignons dans une poêle quelques minutes, puis ajoutez le vert des blettes et poursuivez la cuisson 5 à 10 min.
  • Sortez la courge en fin de cuisson, grattez la chair avec une fourchette et garnissez de farce. Parsemez de gruyère.
  • Enfournez pour environ 10/15min à 220°C avec le mode grill de votre four.

 

Menu