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Courge spaghetti farcie

Courge spaghetti farcie

Ce qu'il vous faut : 

  •   1 courge spaghetti
  •   Le vert de deux blettes
  •   200g de champignons
  •   150g de lard
  •   200g de gruyère de France (ou autre)
  •   sel / poivre
  •  Huile d’olive vierge extra

 

Préparation :

Commencez par cuire votre courge. Coupez-la en deux (sortez les biscotos, ce n’est pas facile et s’il vous plait, prenez soin de vos doigts !). Enlevez les graines, puis huilez la chair. Salez, poivrez.
Enfournez-la, chair vers le haut et couverte de papier aluminium, pour 45min à 200°C.
Pendant ce temps, préparez la farce. Émincez le lard, les champignons et le vert des blettes.
Faites revenir le lard et les champignons dans une poêle quelques minutes, puis ajoutez le vert des blettes et poursuivez la cuisson 5 à 10 min.
Sortez la courge en fin de cuisson, grattez la chair avec une fourchette et garnissez de farce. Parsemez de gruyère.
Enfournez pour environ 10/15min à 220°C avec le mode grill de votre four.

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