Menu

Cookies de Noël au Butternut

Cookies de Noël au Butternut

Ce qu'il vous faut : 

  • 200g de farine
  • 1 cac de bicarbonate de soude
  • 100g de compote de pomme (ou de beurre)
  • 125g de sucre roux (ou de stevia)
  • 210g de purée de Butternut
  • 1 œuf
  • 1 cac d’arôme vanille
  • 50g de noix de pecan
  • 1 tablette de chocolat noir dessert

Préparation : 

  • Préchauffez le four a 180
  • Mélangez le beurre et le sucre, puis ajoutez la purée de potimarron, l’œuf et la vanille
  • Incorporez la farine et la levure : vous obtenez une pâte homogène.
  • Déposez des petits cercles sur du papier sulfurisé et enfournez 20mn
  • Faites fondre le chocolat au bain marie. Une fois que les cookies sont froids, trempez les dans le chocolat à mi hauteur. Laissez refroidir sur du papier d’aluminium
  • Dégustez !

Mots clés:

Menu