Menu

Clafoutis aux épinards et saumon

Clafoutis aux épinards et saumon

Pour 4 personnes

Ce qu'il vous faut :

  • 2 kg d’épinards frais
  • 2 à 3 grosses tranches de saumon 
  • 25 cl de lait
  • 50 g de farine
  • 50 g de ricotta (ou de parmesan, ou gruyère selon les goûts)
  • 20 g de beurre
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre

Préparation :

Rincer les épinards, les blanchir 3 minutes à l’eau bouillante puis les égoutter.
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la farine puis le lait et le beurre fondu, mélanger le tout.
Ajouter le fromage, saler et poivrer à votre convenance.
Beurrer un plat à gratin, ajouter les épinards et les morceaux de saumon puis verser votre préparation.
Enfourner à 180° pendant 40 minutes.
 
 
 

Menu