Menu

Clafoutis aux épinards et saumon

Clafoutis aux épinards et saumon

Pour 4 personnes

Ce qu'il vous faut :

  •   2 kg d’épinards frais
  •   2 à 3 grosses tranches de saumon 
  •   25 cl de lait
  •   50 g de farine T65 BIO
  •   50 g de ricotta (ou de parmesan, ou gruyère selon les goûts)
  •   20 g de beurre
  •   3 oeufs extra frais
  •   Sel et poivre

Préparation :

Rincer les épinards, les blanchir 3 minutes à l’eau bouillante puis les égoutter.
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la farine puis le lait et le beurre fondu, mélanger le tout.
Ajouter le fromage, saler et poivrer à votre convenance.
Beurrer un plat à gratin, ajouter les épinards et les morceaux de saumon puis verser votre préparation.
Enfourner à 180° pendant 40 minutes.
 
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !
 

Menu