Menu

Les petites bouchées #2 - Clafoutis aux abricots

Les petites bouchées #2 - Clafoutis aux abricots

10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson

Ce qu'il vous faut :

  •   100 ml de lait 2ème âge (à partir de 10/12 mois)
  •   1 cuillère à café de semoule très fine
  •   1 abricot mûr

 

Préparation :

Epluchez l’abricot et coupez-les en quatre morceaux.
Cuisez-les à la vapeur pendant quelques minutes, selon la maturité du fruit.
Faites chauffer le lait doucement dans une casserole, versez la semoule en pluie et mélangez.
Laissez gonflez à feu doux 1 minute sans cesser de remuer. Versez la préparation dans un petit plat individuel, ajoutez les fruits cuits écrasés avec le dos d’une fourchette.
Faites cuire au four pendant 10 minutes et laissez refroidir avant de servir.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

Menu