Menu

Chou rouge vinaigrette, pommes et raisins secs

Chou rouge vinaigrette, pommes et raisins secs

Pour 4 personnes : 1 chou rouge / 2 pommes / vinaigrette à base d'huile et de jus d'un citron / 3 cuillères à soupe de raisins secs 

· Otez les 2 premières feuilles, partagez le chou en 4 quarts. Coupez le chou en fines lanières au couteau bien aiguisé

· Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles

· Faites tremper les raisins dans un peu d'eau chaude

· Dans un saladier, mélangez le chou et la pomme. Arrosez avec votre vinaigrette citronnée. Ajoutez les raisins secs égouttés

· Ajoutez les oeufs battus en omelette, la crème liquide et la noix de muscade. Mélangez.

· Tournez la salade avant de servir bien frais (avec une tranche de pain de campagne grillé et un petit chèvre frais)

Menu