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Chou-fleur et pommes de terre en gratin

Chou-fleur et pommes de terre en gratin

Pour 4 personnes : 1 chou-fleur / 4 pommes de terre moyennes / 2 oeufs / 15 cl de crème fraîche liquide / sel / poivre / 1 pincée de noix de muscade râpée / 100 g de gruyère râpé.

· Triez le chou-fleur et rincez les bouquets à l'eau claire.

· Plongez les bouquets dans une quantité importante d'eau bouillante salée ; laissez cuire 15 minutes.

· Epluchez les pommes de terre et faites les cuire de la même façon dans une casserole séparée.

· Egouttez les légumes, étalez-les dans un plat à gratin et écrasez-les grossièrement à la fourchette ou au presse-purée.

· Ajoutez les oeufs battus en omelette, la crème liquide et la noix de muscade. Mélangez.

· Saupoudrez le gruyère râpé sur le mélange, salez, poivrez, et enfournez 20 minutes pour obtenir une belle croûte dorée !

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