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Ceviche multicolore pastèque et melon

Ceviche multicolore pastèque et melon


Le ceviche est un plat connu d’Amérique latine, apparu à l’origine au Pérou composé de fruits de mer ou de poissons crus, dont la cuisson se fait de part le citron vert dans une marinade acide et froide. Chaque pays d’Amérique Latine a désormais sa propre recette !

Ce qu'il vous faut :


 

Préparation :

Détaillez en petits dés le poisson, la pastèque et le melon.

Epluchez et hachez les oignons.

Hachez le piment.

Rincez, séchez et ciselez finement la coriandre.

Versez le poisson, le melon et la pastèque dans un plat creux rectangulaire.

Ajoutez les oignons, le piment et la coriandre. Salez et poivrez au moulin.

Arrosez avec le jus des citrons et de l’huile d’olive.

Couvrez d’un film, secouez délicatement le plat pour bien imbiber les ingrédients. Réservez au frais 2 h minimum.


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