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Chakchouka aux épinards et pois chiches

Chakchouka aux épinards et pois chiches

Recette du Blog de Châtaigne

Ce qu'il vous faut :

  •   500 g d'épinards frais blanchis
  •   100 g de pois chiches cuits
  •   1 oignon jaune
  •   1 gousse d'ail
  •   3 oeufs
  •   1 c. à s. d'huile d'olive
  •   Sel et poivre du moulin
  •   quelques tiges de persil

Préparation :

Peler l'oignon et l'ail, et ciseler le tout finement.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis faire dorer l'oignon et l'ail sur feu moyen pendant 1 bonne minute.
Ajouter les épinards et les pois chiches, saler et poivrer, puis poursuivre la cuisson 5 minutes.
Réaliser trois "trous" dans les épinards, et casser les oeufs dans chacun des trous.
Couvrir et laisser cuire 4 minutes.
Terminer en ajoutant du persil et servir aussitôt !


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