Menu

Asperges aux morilles et noisettes

Asperges aux morilles et noisettes

Une recette de Wellness by Sophie

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes : 

  •   1 botte d’asperges 
  •   100 g de noisettes
  •   30 g de morilles
  •   6 branches de persil plat
  •   Huile d’olive

Préparation : 

Réhydrater les morilles: les mettre dans un bol et les couvrir d’eau. Attendre une heure. Les rincer et bien sècher.
Faire torréfier les noisettes a sec dans une poêle chaude, les concasser.
Couper le persil plat très fin.
Eplucher les asperges avec un économe, couper le pied sur 3 cm. Les plonger 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Retirer. Passer sous l’eau froide.
Dans une poêle, faire revenir à sec les morilles. Quand elles ont rendu leur eau, verser de l’huile d’olive et faire revenir 5 minutes. 
Préparer une vinaigrette comme à votre habitude.
 
Dressage :
Dans une assiette: poser les asperges, napper de vinaigrette. Parsemer de morilles, de noisettes et de persil plat. Saler et poivrer. 
Servir tiède ! 
 
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !
 

 
 
Menu