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Pain perdu à ma façon

Pain perdu à ma façon

Une recette de Lamalice Lyon

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes :

  •   1/2 baguette de la veille un peu sec 
  •   3 oeufs 
  •   1 grand verre de lait 
  •   2 sachets de sucre vanillé 
  •   1 cuillère à café de cannelle

Préparation :

Couper votre 1/2 baguette dans le sens de la longueur et faire des petits morceaux de pain d’environ 5cm.
Mélanger dans votre saladier les œufs, lait, sucre vanillé. Fouetter le mélange puis incorporer la cannelle en dernier.
Faire tremper les morceaux de pain sur chaque côté pendant une heure, afin que le pain se gorge au maximum de la préparation. Retourner le pain toutes les 15mn sur les 2 faces.
Faire chauffer une noisette de beurre dans une grande poêle puis mettre vos morceaux de pain environ 3/4 minutes sur chaque face.
Servir chaud.

Petite astuce: soupoudrer de sucre glace c’est divin !

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