Brownie veggie
Brownie veggie
Ce qu'il vous faut :
250 g de purée de pommes
60 g de sucre
1 cuillère de vanille liquide
90 g de farine de blé
40 g de cacao non sucré
1 sachet de levure
1 pincée de sel
150 g de petites pépites de chocolat
45 g de noix
Préparation :
1- Mélangez : compote+sucre+vanille
2- Mélanger : Farine+cacao+levure+sel
Ajoutez 1+2
Terminer par ajouter les pépites de chocolats et les noix.
Enfourner pour 15-20 minutes à 180°.
Attention, la cuisson détermine la réussite du brownie. La lame doit ressortir humide et le brownie va continuer de cuire en dehors du four !
Ensuite, pour qu’il reste bien ferme, il faut le laisser 2h au réfrigérateur et le servir au fur et à mesure.
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !