Menu

Brochettes d'abricots rôtis

Brochettes d'abricots rôtis

 Ce qu'il vous faut :

 

Préparation :

Coupez les abricots en deux et ôtez le noyau. Cersez un peu de sucre dans une coupelle et trempez chaque oreillons d'abricots dedans, côté coupé.
Enfilez 3 ou 4 demi abricot sur les piques à brochettes et faites les griller à la plancha ou à la poêle côté sucre pendant 2 mn
Etournez les et prolongez la cuisson d'une minute. Otez les brochettes de la plancha et déposez les sur un plat.
Arrosez les abricots d'un filet de miel.
Hachez grossièrement  au couteau quelques pistaches et parsemez en les abricots.
Saupoudrez de feuilles de basilic ciselées.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

 

 

Menu