Menu

Brioche aux prunes délice

Brioche aux prunes délice

Ce qu'il vous faut :

  •   1kg de prunes
  •   500gr de farine
  •   1 œuf
  •   30gr de levure boulangère
  •   60gr de sucre
  •   80gr de beurre
  •   250ml de lait
  •   1 pincée de sel et de cannelle

 
Préparation :

Mélanger la levure avec le lait tiède et un peu de sucre, laisser reposer 10min. Mélanger ensuite tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Laisser reposer à un endroit chaud pendant 30 min. Retravailler la pâte et laisser reposer de nouveau 20 minutes. Etaler-la et disposer les prunes sur la pâte en serrant au maximum (peau vers le bas).

Faire cuire pendant 30 minutes à 175° (chaleur tournante/ 200° four traditionnel), puis saupoudrer de sucre/cannelle. Terminer la cuisson.

 Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu