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Asperges à la flamande revisitées

Asperges à la flamande revisitées

Ce qu'il vous faut pour 2/3 personnes :

  •   12 asperges
  •   4 œufs
  •   1 oignon nouveau
  •   Ciboulette
  •   50 g de beurre
  •   Graines de tournesol
  •   1 cas d'huile d'olive
  •   Parmesan
  •   Sel, poivre

Préparation :

Peler les asperges, couper le bout. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée (15/20 min pour asperges blanches et 8/10 min pour les vertes) puis les égoutter. Réserver.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les œufs 9 minutes pour qu'ils soient durs.
Ôter la coquille puis les écraser à la fourchette.
Hacher l'oignon nouveau et la ciboulette puis les incorporer aux œufs. Rajouter l'huile d'olive, l'oignon, la Ciboulette et les graines. Mélanger le tout.
Bien égoutter les asperges. Dans une poêle, les faire légèrement frire avec le beurre.
Dresser les asperges sur une assiette, ajouter le mélange œufs/oignon/ciboulette/ graines de tournesol sur le dessus.
Râper le parmesan et servir.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

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