Menu

Quiche estivale

Quiche estivale

Ce qu'il vous faut :

  • 1 pâte feuilletée bio
  • 1/4 de chou fleur
  • 2 carottes jaunes
  • 3 cuillères à soupe de petits pois frais
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 10cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • Sel, poivre, curry, herbes de Provence

 

Préparation :

Garnir un moule à tarte de la pâte feuilletée. Cuire à blanc 10mn au four préchauffé à 180 degrés.

Faites cuire les carottes, le chou fleur et les petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, 15mn.

Fouettez les œufs et la crème dans un saladier. Ajoutez le lait, la fécule, sel, poivre et une pincée de curry.

Repartir les légumes sur la pâte. Versez la préparation aux œufs. Mettre au four 30mn à 190 degrés.

À vous de varier les légumes selon vos envies et vos goûts. À déguster avec une salade ou autre accompagnement comme ici avec du quinoa et une salade de radis, concombre.

 

 

Menu