Menu

Tatin d'endives

Tatin d'endives

Ce qu'il vous faut : 

  •   Une pâte brisée
  • 4 à 5 endives
  •   1 cac d’huile de coco
  •   1 cac de miel
  •   Fromage de chèvre (optionnel)
  •   Sel et poivre

 

Préparation :

Faites caraméliser les endives dans une poêle avec l’huile de coco. Salez et poivrez si vous souhaitez. En fin de cuisson, ajouter le miel et remuez quelques instants.

Déposez les endives dans le fond d’un plat à tarte.

Ajoutez me chèvre émietté sur les endives

Déposez enfin la pâte par dessus. N’hésitez pas à enfoncer la pâte sur les bords, afin qu’elle adhère un peu au fond du moule

Enfournez à 180 pendant 20mn.

Demoulez avec précaution. Bon appétit !

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


Menu