Menu

Salade de poires, d'endives et de bleu

Salade de poires, d'endives et de bleu

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes : 

  •   200 g de poires
  • 200 g d'endives
  •   2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin (si vous en avez)
  •   1 cuillère à café de miel
  •   Vinaigre balsamique (ou mieux, vinaigre de fruits tels que coings ou pruneaux)
  •   60 g de roquefort ou de bleu

Préparation :

Nettoyez les endives et émincez-les grossièrement dans le sens de la longueur. Faites-les cuire rapidement dans une sauteuse avec un peu d'huile puis faites-les légèrement caraméliser avec le miel (1/2 de cuillère à café).

Pelez les poires et coupez-les en lamelles dans la longueur.
Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile et le miel (1/2 cuillère à café).

Ajoutez les endives et faites cuire 5 minutes.

Dressez poires et endives sur les assiettes et parsemez de miettes de roquefort.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

Menu