10 MIN
40 MIN
Quiche au butternut
Quiche au butternut

Quiche au butternut

10 mai 2022

Pour changer de la purée ou du gratin... testez notre recette de quiche au butternut !

La quiche au butternut est une véritable ode à l'automne, capturant les nuances chaleureuses de cette saison dans chaque bouchée. Préparez-vous à être transporté dans un monde de textures onctueuses, d'arômes envoûtants et de goûts exquis.

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes : 

Commander mes ingrédients !

Paniers sans abonnement, livraison gratuite sur tout le Grand Lyon !

Préparation : 


Pelez et râpez le butternut comme des carottes.

Battez les oeufs avec la crème et le lait, assaisonnez. Etalez la pâte dans votre moule.

Répartissez le butternut râpé sur la pâte, versez dessus votre appareil, saupoudrez de gruyère.

Faites cuire votre quiche 40 minutes au four à 150°C.

Servez chaud ou tiède.

Ingrédients Butternut, Comté, Oeuf
Saisons Automne, Hiver
Type de plat Plat
Régime alimentaire Végétarien

Ingrédients pour cette recette

6 œufs frais BIO

Sylvain et Noémie Sulpice, Aviculteur - Servas (01)
3,40 € / Boîte de 6

Butternut

Joëlle Larochette et Fred Riche, maraîchers - Lucenay (69)
3,50 € / Pièce

Beaufort été 2021 AOP

Coopérative du Beaufort, coopérative laitière - Aime-la-Plagne (73)
11,50 € / Environ 400 gr

Comté extra AOP - 18 / 24 mois

Philippe Gojon, affineur - Seyssel (74)
13,70 € / Environ 400 gr