Menu

Potimarron rôti

Potimarron rôti

Ce qu'il vous faut :

  •   1 potimarron
  •   Huile d'olive
  •   Romarin
  •   Ail
  •   Sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Lavez bien le potimarron et coupez le en deux, évidez-le.

Faites des tranches pas trop grosses.

Déposez les tranches sur une plaque à pâtisserie huilée sans qu'elles se chevauchent.

A l'aide d'un pinceau huilez chaque morceau de potimarron d'huile d'olive. Salez, poivrez.

Déposez quelques gousses d'ail en chemise sur la plaque.

Saupoudrez de romarin.

Enfournez pour 30mn.

NB : pas besoin d'éplucher les potimarrons, la peau se mange.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

Menu