Menu

Curry aux légumes

Curry aux légumes

Ce qu'il vous faut :

  •   1 chou-fleur
  •   2 navets
  •   1 oignon 
  •   1 boite de pois chiches
  •   500mL de lait de coco
  •   1 cas de curry
  •   1 cac de tandoori
  •   4 cas de coulis de tomates
  • Huile d'olive

Préparation :

Couper le chou fleur en bouquet et faite le cuire à l'eau pendant 10 minutes (jusqu'a ce qu'il soit fondant).
Couper le navet en petit cube et réserver.
Epluchez l'oignon, et faites le fondre dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les épices et le coulis de tomates.
Ajoutez le lait de coco et le navet et laisser mijoter 15 minutes.
Ajoutez le chou fleur et les pois chiches, mélanger l'ensemble pendant quelques minutes.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu